STANDAR PELAYANAN PUBLIK
TRANSPARANSI KEUANGAN
SATU DATA
LAIN-LAIN

Kunjungan Kerja/Studi Tiru dari Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Kediri

Pada hari Kamis, 8 Desember 2022 Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kota Denpasar menerima kunjungan kerja/studi tiru dari Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Kediri. Kunjungan kerja diterima langsung oleh Bapak Kepala Dinas didampingi oleh  Kepala Bidang Kawasan Permukiman, Kasubag Umum dan Keuangan, serta jajaran JF lainnya . Adapun maksud dari kunjungan kerja tersebut adalah dalam rangka melaksanakan koordinasi dan studi tiru mengenai langkah-langkah pelaksanaan kegiatan keorganisasian serta tata kelola pemerintahan yang ada pada Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kota Denpasar.